Finden Sie schnell amuerte gin für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Andrea alkoholfrei 0,7 ltr.

Andrea alkoholfrei 0,7 ltr.

Die easy drinks Cocktailbasis Andrea ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Orangensaft und Eiswürfeln gemixt (z.B. im Bostonshaker). Produktinformationen "Andrea Cocktail Alkoholfrei 0,7 ltr." In einer Cocktailbar erhalten Sie bei einer Bestellung von "Andrea" einen leicht herben, säuerlich, frischen alkoholfreien Drink mit folgenden Zutaten "Blue Curacao alkoholfrei, Zitrone, Mandel, Kiwi, grüner Apfel und Orangensaft". Die Cocktailbasis ANDREA ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Orangensaft und Eiswürfeln gemixt (z.B. im Bostonshaker) Bei Verwendung von 5 cl. easy drinks und 10 cl. Saft + genügend Eis erhält man aus einer Flasche 14 Gläser a´ 0,3-0,35 ltr. ! Der Premix Cocktail wird bei der Herstellung pasteurisiert und hat danach eine Mindesthaltbarkeit von 36 Monaten. Nach dem Öffnen - bei kühler Lagerung - kann man easy drinks Andrea noch ca. 6 Monate lang verwenden! Das MHD Datum findet manam unteren Flaschenhals über dem Rückenetikett. Zubereitung: Andrea alkoholfrei wird im Verhältnis 1:2 mit Orangensaft und Eis im Shaker gemixt. Nährwerte pro 100 ml Brennwert 339 kj (80 kcal) Fett < 1,0 g davon gestättigte Fettsäuren < 1,0 g Kohlenhydrate 18,8 g davon Zucker 18,8 g Eiweiß < 1,0 g Salz < 0,1 g MHD: 36 Monate
Mojito, 38% Vol. 0,7 ltr.

Mojito, 38% Vol. 0,7 ltr.

Die easy drinks Cocktailbasis Mojito ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Soda/Mineralwasser und Eiswürfeln gemixt, bzw. aufgefüllt. Produktinformationen "Mojito, 38% Vol. 0,7 ltr." Manch einer verwechselt ihn vielleicht mit Caipirinha - aber der "Mojito" hat mit dem Verwandten aus Brasilien nur den herben, leicht säuerlichen und frischen Geschmack gemein. Gemixt wird der gebürtige Caribik Drink nämlich in aller Regel aus den Zutaten "Rum, Limetten, Minze, Rohrzucker und Soda/Mineralwasser". Die easy drinks Cocktailbasis Mojito ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Soda/Mineralwasser und Eis (bevorzugt Crusheis). Bei Verwendung von 5 cl. easy drinks und 10 cl. Soda/Mineralwasser + genügend Eis erhält man aus einer Flasche 14 Gläser a´ 0,3-0,35 ltr. ! Der Premix Cocktail Mojito beinhaltet 38% Vol. Alkohol. Diese sorgen auf natürliche Weise für die Haltbarkeit - auch nach dem Öffnen kann man easy drinks Mojito unbegrenzt verwenden (kein MHD). Zubereitung: Mojito wird im Verhältnis 1:2 mit Soda/Mineralwasser und Eis gemixt. MHD: keines
Rosè 2017 Zypernwein

Rosè 2017 Zypernwein

Der Rosé ist seit Jahren ein Favorit weltweit und hat Zypern für seine Qualität bei Rosé Weine in die Weinweltkarte gebracht. Der Rosé ist seit zwölf Jahren ein Favorit vieler Weinliebhaber weltweit und hat Zypern für seine Qualität bei Rosé Weine in die Weinweltkarte gebracht. Rosé 2017 hat eine ansprechende leichte rubinrote Farbe, intensives aromatisches Bouquet von kleinen roten Früchten und einen köstlichen Geschmack mit langem Nachgeschmack. Traube Herkunft: Koili, Ag. Nicolaos, Ag. Amvrosios, Letipou Klassifizierung: Rebsorte Boden: Kalkhaltige Böden in einer Höhe von 600 m über dem Meeresspiegel, Buschreben an den Süd- und Südwesthängen des Troodos-Gebirges. Die Weinberge in der Paphos Region zeichnen sich durch ein milderes Klima im Vergleich zum Rest der Insel aus. Die Meeresbrise aus dem Westen ergibt Trauben mit fruchtigeren Aromen, die für diesen außergewöhnlichen Roséwein geeignet sind. Rebsorte: 60% Lefkada und 40% Cabernet Franc Weinbereitung: Die Trauben werden früh am Morgen geerntet und in der Nacht gekühlt. Nach dem die Trauben zerkleinert, werden sie für 2 Tage bei 10-12 Celsius bis zur gewünschten Farbe und Frucht mazeriert. Die Intensität ist erreicht, bei einem sehr riskantes, aber lohnendes Verfahren. Co-Fermentation erfolgt in Edelstahlbehälter. Die Edelstahltanks gibt es in verschiedenen Größen, um eine Fülle von aromatischen Experimenten jeder Sorte zu erreichen. Verkostungsnotizen: Intensives aromatisches Bukett, das an Rosen erinnert. Blütenblätter, Granatapfel, Erdbeeren und rote Kirschen, zaubern einen köstlichen Geschmack mit einem langen Nachgeschmack. Allgemeine Eigenschaften: Intensive Farbe, sehr aromatisch, mittlerer Körper. Speisenempfehlung: Ein wirklich guter Aperitif allein. Es kann auch mit modernen mediterranen und asiatischen Köstlichkeiten genossen werden. Alc: 13,5% Herkunft Zypern: Auslieferung Deutschland 1,3 kg: 1,3 kg
Nadel für Biopsie oder Transplantation Verfahren des Knochenmarks - Harvest

Nadel für Biopsie oder Transplantation Verfahren des Knochenmarks - Harvest

Harvest Harvest ist ein Einweggerät, das speziell für die Entnahme von Knochenmark und für das Verfahren der Transplantation hämopoetischer Stammzellen (HSZT) entwickelt wurde. Es ist vorgesehen: Eine Kanüle mit "Diamant"-Schliff und 5 um 180° angeordneten Seitenlöchern zur Optimierung der Aspirationskapazität des Blutmarks (das hämopoetische Zellen enthält) und zur Verkürzung der Operationszeit. Ein Mandrin mit pyramidenförmiger Spitze zur Maximierung der Einführungskapazität durch die Kortikalis. Die Löcher in der Kanüle sind abwechselnd angeordnet, um eine schnelle und effiziente Entnahme von hämopoetischen Stammzellen (HTC) aus dem hinteren Beckenkamm zu ermöglichen.